Интересное Шоу-биз

МастерШеф 6. Знакомство с участниками

Портал idbc

  • 0
  • 2012

На проекте МастерШеф определилась 20-ка участников, которые и будут бороться за приз 500 тысяч гривен и за право обучаться в престижной кулинарной школе LeCordonBleu в Париже.

Давайте знакомиться.

 

Олег Ковальчук - ВЫБЫЛ

34 года

Коростышев

Олег зарабатывает на жизнь тем, что выбивает на могильных плитах портреты умерших людей. Что касается кулинарии, то мужчина любит придумывать на домашней кухне новые рецепты (например, он знает, как сварить яйца наоборот – чтобы желтки были снаружи, а белки внутри). Олег давно хотел попасть на «МастерШеф», однако мечта осуществилась лишь после того, как он кардинально изменил жизнь. Начав усердно заниматься в спортзале и пересмотрев своей ежедневный рацион в пользу исключительно здоровой пищи, Олег за последний год похудел на 24 кг. Он не пьет, не курит, увлекается моржеванием, пишет стихи, а также делает все ради счастья любимых жены и сына.

 

Светлана Билейчук - ВЫБЫЛА

40 лет

с. Троица (Ивано-Франковская область)

Светлана посвятила жизнь семье – мужу и трем сыновьям. В 16 лет она родила первого сына, а в 19 – мальчиков-двойняшек. Все трое профессионально занимаются вольной борьбой, являются мастерами спорта и регулярно побеждают на чемпионатах, в том числе и международных. Светлана очень гордится сыновьями, но хочет и сама добиться успеха, чтобы они гордились ею. Именно поэтому она оставила дома большое хозяйство – баранов, кроликов, свиней, корову – и приехала на «МастерШеф». Светлана уверена, что может дать фору молодым кулинарам и победить в проекте.

 

Николай Молоков - ВЫБЫЛ

64 года

Киев

Николай – военнослужащий (армия, военное училище, 10 лет службы в Средней Азии, война в Афганистане). Сейчас Николай на пенсии и  работает инструктором по выживанию. Мужчина любит прыгать с парашютом, экспериментирует на кухне, радуется жизни и ищет свою любовь, которая, как он твердо уверен после двух неудачных браков, еще ждет его впереди.

 

Наталья Петрик - ВЫБЫЛА

21 год

Львов

Окончив школу, Наталья всерьез задумывалась о том, чтобы уйти в женский монастырь. Однако отец настоял на поступлении дочери в Львовский национальный университет, где она сейчас учится на юриста. В студенческом общежитии Наталья начала много готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Кроме того, девушка увлекается автостопом (за годы путешествий сменила две сотни машин), играет на гитаре и изучает иностранные языки. На «МастерШеф» Наталья пришла, потому что считает, что престижная профессия юриста, может, и принесет ей стабильный доход, но человеческое счастье – это не столько деньги, сколько любимое дело.

 

Игорь Ковтун - ВЫБЫЛ

25 лет

Одесса

В детстве Игорь любил слушать рассказы отца-моряка о плаваньях в дальние страны, поэтому и сам решил связать жизнь с морем. Отучившись в Херсонской морской академии, парень работает сейчас третьим помощником капитана на танкере-газовозе. В рейсах Игорь иногда помогает коку с готовкой – так и пристрастился к кулинарии. Больше всего он любит индийскую и тайскую кухню. Благодаря проекту «МастерШеф» Игорь впервые за 6 лет, проведенных в море, отказался от рейса, чтобы попытаться исполнить мечту – начать карьеру повара.

 

Виктория Король - ВЫБЫЛА

39 лет

Киев

Виктория – менеджер по продажам, занимается итальянской мебелью. Часто посещая по рабочим делам Италию, она влюбилась в тамошнюю кухню и начала самостоятельно учиться готовить тирамису, панакоту, капрезе, брускетту и многие другие блюда. Для Виктории важно, чтобы ресторанная еда готовилась четко по технологиям. Являясь дизайнером по образованию, женщина особое внимание уделяет презентации блюд. А еще Виктория мечтает когда-нибудь приготовить такой десерт, который покорил бы всех, как флакончик духов Жана-Батиста Гренуя из ее любимого романа «Парфюмер».

 

Екатерина Пескова - ФИНАЛИСТКА

25 лет

Одесса

По настоянию родителей Катя получила экономическое образование. Однако поработав несколько лет в офисе, девушка поняла, что это не для нее. Другое дело – кулинария, которую она воспринимает не как хобби, а как смысл своей жизни. Но когда Катя стала печь торты на заказ, недовольные родители начали уговаривать дочь вернуться на престижную должность экономиста. Катя не выдержала прессинга – продала машину и улетела в Израиль, где 2 года проработала на кухнях гостиниц. Теперь девушка мечтает победить в проекте «МастерШеф», чтобы выйти на новый профессиональный уровень и получить-таки согласие родителей на карьеру в кулинарии.

 

Юрий Кармазин - ВЫБЫЛ

25 лет

Витебск

Белорус Юрий служил в роте почетного караула Александра Лукашенко. В свободное время парень слушает музыку, читает книги, смотрит фильмы и занимается спортом. Однако больше всего он любит готовить для себя и для друзей сложные ресторанные блюда. Юрий пришел на «МастерШеф», чтобы уровень его кулинарного мастерства оценили профессионалы и чтобы получить шанс начать карьеру повара.

 

Асмик Гаспарян - ПОБЕДИТЕЛЬ

32 года

Киев

Асмик называет себя украинской армянкой. По образованию она – финансист, но работает мастером маникюра, а в качестве хобби занимается выращиванием, обработкой и реализацией авторских специй в собственном маленьком магазинчике. Асмик обожает смешивать разные цвета, текстуры и вкусы специй, чтобы придавать блюдам уникальность. Любовь к кулинарии у нее в крови, как и у всех кавказских женщин, поэтому Асмик уверена, что сможет серьезно побороться за победу в «МастерШефе».

 

Ольга Стеблецова - ВЫБЫЛА

38 лет

Одесса

Ольга – учитель математики в школе. Кулинарией она увлеклась, когда была в декрете. Чтобы не сидеть без дела днями напролет, Ольга стала понемногу готовить блюда высокой кухни и приглашать гостей на дегустации. Вдохновение для кулинарных подвигов она черпает в классической литературе – больше всего ей нравятся книги Александра Дюма и Александра Пушкина. Решив, что ее кулинарный уровень уже достаточно высок, Ольга пришла побороться за победу в проекте «МастерШеф – 6».

 

Александр Швец - ВЫБЫЛ

21 год

г. Раздельная (Одесская область)

Любовь к кулинарии Саше привила бабушка-повар – уже в 11 лет он сам готовил борщ. Сегодня парень смотрит много кулинарных видео-уроков в интернете и организует завтраки, обеды и ужины для всей семьи. Однако чтобы начать карьеру повара, Александру не хватает профессионального образования. Парень пришел на проект «МастерШеф», потому что хочет оставить работу в разделочном цеху на птицефабрике и, победив в проекте, отправиться на учебу в престижную французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu.

 

Елена Иващук - ВЫБЫЛА

29 лет

Ровно

Елена по образованию бухгалтер, но сейчас находится в декрете. С мужем и двумя детьми она живет в общежитии, где кухня одна на 20 комнат. Поэтому когда хочется приготовить что-нибудь вкусное, приходится стоять в очереди. На «МастерШеф» девушка пришла, чтобы ощутить радость работы на профессиональной кухне с современными девайсами. Елена увлекается созданием классических десертов, однако мечтает попробовать приготовить и что-нибудь экзотическое – например, тараканов.

 

Руслан Громов - ВЫБЫЛ

27 лет

Черновцы

По образованию Руслан – дипломат. Из растительного мира парень сравнивает себя с кедром, потому что твердый, как кедровый орешек, а из животного – с бобром, потому что строит «плотины» и имеет «крепкие зубы». Последнее время Руслан занимался импортом в Украину профессиональной одежды для поваров. Парень пришел на «МастерШеф», потому что хочет внести в украинскую кухню новые идеи, которые он подсмотрел во время путешествий по разным странам. Кроме кулинарии, Руслан увлекается автоспортом, фотографией и музыкой.

 

Анна Максимова - ВЫБЫЛА

26 лет

Киев

Анна – финансист, работа ей нравится, однако еще больше ей нравится готовить десерты. Экспериментируя на домашней кухне, девушка всегда берет за основу классический рецепт и привносит что-то свое. Анна обожает работы известного кондитера Пьера Эрме, которого называют «Пикассо кондитерского искусства». Кроме того, девушка любит путешествовать автостопом с друзьями и мечтает когда-нибудь побывать в Мачу-Пикчу.

 

Татьяна Карсаева - ВЫБЫЛА

22 года

Днепропетровск

По воле родителей Татьяна учится на юрфаке, однако сама девушка хочет связать жизнь с кулинарией и стать креативным поваром, который в своих блюдах соединяет несовместимые ингредиенты. Еще Татьяна мечтает когда-нибудь открыть бесплатную кулинарную школу для детей из малообеспеченных семей. В свободное от учебы время девушка увлекается рисованием, а также фотографирует городских ежиков, публикуя снимки в своем блоге.

 

Александр Гетманюк - ВЫБЫЛ

32 года

с. Новые Петровцы (Киевская область)

Александр 8 лет проработал гаишником, пока однажды ночью не остановил и не оштрафовал пьяного подполковника милиции. В новую полицию не пошел, решив, что гораздо больше денег заработает таксистом. Александр 9 лет состоит в гражданском браке и воспитывает двоих сыновей. На выходных мужчина любит готовить для семьи мясо и рыбу. Александр пришел на «МастерШеф», потому как хочет изменить жизнь и стать поваром.

 

Николай Ротар - ВЫБЫЛ

24 года

Геническ

Когда появилась первая возможность, Николай покинул родной край, где пас коров, и пришел на «МастерШеф», чтобы доказать всем злым языкам, что он чего-то стоит и не будет всю жизнь работать пастухом, как это было в юношестве. Отлично разбираясь в кавказской и украинской кухне, Николай планирует в будущем стать настоящим шеф-поваром.

 

Татьяна Свистунова - ВЫБЫЛА

55 лет

Львов

Татьяна практически всю жизнь занимается бизнесом. Сначала помогала мужу, потом открыла PR-фирму. Последние 13 лет она была директором торгового представительства мебельной компании. Кроме того, Татьяна вела курсы светского этикета, преподавала основы сервировки стола, а также – моделирование одежды. Много путешествуя по миру, женщина отлично разбирается в кулинарных тенденциях. Татьяна пришла на «МастерШеф», потому что хочет осуществить давнюю мечту: открыть маленький ресторанчик во дворе своего дома, как это часто делают в Европе.

 

Андрей Павленко - ВЫБЫЛ

28 лет

Киев

Андрей окончил Университет Йорка по специальности «Политическая философия». Занимался организацией в Англии образовательных семинаров. Потом отвечал за защиту от махинаций в крупной онлайн-площадке для игры в покер. Андрей вернулся в Украину 3 года назад и устроился стратегом в рекламное агентство. Что касается кулинарии, то впервые он стал экспериментировать на кухне, когда оказался в студенческом общежитии и вынужден был готовить еду, чтобы чем-то питаться. Андрей гордится своим индийским карри, китайским стир-фраем и сочным говяжьим стейком. Кроме кулинарии, парень увлекается путешествиями, философией и кино.

 

Екатерина Семергеева - ВЫБЫЛА

29 лет

Бердянск

Катя работает SMM-менеджером. Кулинарией девушка увлеклась, когда стала вегетарианкой и вынуждена была начать экспериментировать, чтобы готовить себе вкусные блюда без мяса. Катя верит, что человек – это то, что он ест. И в этом контексте она считает себя пиццей. Девушка пришла на проект «МастерШеф», чтобы открыть новые горизонты в кулинарии. Катя занимается бегом трусцой и обожает животных – одно время она даже работала в благотворительном фонде помощи бездомным собакам.

СТБ

Рубрика: Шоу-биз
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Что еще Интересного

Афиша событий Белой Церкви

Самое Интересное
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

Объем цистерны в машине около 2000 литров. Расход воды - 30-40 в секунду (максимальный). Весь объем воды расходуется за промежуток от 3 до 7 минут. 300 литров не хватило бы и на минуту тушения.
9 Февраля 2019 15:38 | Kate Titarenko
У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska