Интересное Шоу-биз

МастерШеф Дети. Знакомство с участниками

Портал idbc

  • 0
  • 3294

На СТБ стартовало долгожденное шоу «МастерШеф Дети», которое обещает быть не менее интересным, эмоциональным и увлекательным, чем взрослая версия проекта.  В первом выпуске шоу на кастинге определилась двадцатка участников, которые и станут главными героями передачи. Итак, давайте знакомиться.

 

Ваня Тамашев - ВЫБЫЛ

Вік: 10 років

Місто: Київ

Першою стравою Вані стала згоріла яєчня, яку він приготував у 6 років. Однак невдача тільки розігріла в ньому пристрасть до кулінарії. У своєї няні він навчився готувати м’ясо у спеціях, а ось спагеті з грибами і панакота йому поки що не вдаються. Ваня пишається тим, що в бійці відбив дівчину, яка подобалася його другові, і навіть встиг подарувати їй на свято білі троянди. Окрім кулінарії, він захоплюється малюванням та мріє стати бізнесменом.

София Дедкова

Возраст: 13 лет

Город: Киев

София – модница, любит красиво одеваться и экспериментировать с образами. А еще она обожает готовить, вот только после кулинарных опытов ее маме приходится очень долго отчищать кухню. София мечтала попасть на «МастерШеф Дети» и была готова сделать все ради этого – даже убить жабу. К счастью, девочку взяли в проект без ритуальных жертвоприношений.

Иван Задворный - ВЫБЫЛ

Возраст: 12 лет

Город: Киев

Иван занимается каратэ, мечтает стать юристом и очень любит стоять за плитой с тех пор, как в 8 лет мама-повар научила его готовить омлет. Однако у мальчика почему-то не выходят бисквиты и супы – желая заполнить этот кулинарный пробел, он пришел в проект «МастерШеф Дети».

Катерина Дашевская

Возраст: 13 лет

Город: Днепропетровск

Катерина коллекционирует кактусы и не любит сидеть на одном месте – считает, что в жизни постоянно должно происходить что-то новое и интересное. Поэтому девочка пытается раскрыть в себе новые таланты, в первую очередь – кулинарный. Она даже вела на ТВ в родном Днепропетровске кулинарное шоу.

Денис Семотюк - ВЫБЫЛ

Возраст: 8 лет

Село: Перерыв (Коломыйский район, Ивано-Франковская область)

Денис занимается тем, что работает зазывалой на семейной базарной точке. А в свободное время – развивает кулинарные умения (больше всего любит готовить печеные яблоки). Осваивать новые блюда ему помогает мама, которая работает поваром в сельском кафе. Денис пришел на проект «МастерШеф Дети», чтобы выиграть и исполнить мечту всей своей жизни – открыть свой ресторан.

Саша Козырь

Возраст: 10 лет

Город: Киев

Когда старшие братья Саши заболели, мальчик сам приготовил им борщ. С тех пор он занимается кулинарией все свободное время – на нем в семье завтраки, обеды и ужины. Саше нравится экспериментировать на кухне, особенно когда новое блюдо получается вкусным. Родители поощряют стремление сына освоить высокую кухню, так что в будущем он планирует пойти учиться на повара. А еще Саша занимается боевыми искусствами, защищает ребят в школе, которые называют его «Батя».

Владислава Христенко

Возраст: 11 лет

Город: Львов

Вся семья Владиславы работает в ресторанном бизнесе, а сама девочка является членом организации «Пласт» – в конкурсах на выживание она всегда занимает первые места. Владислава обожает готовить из продуктов, найденных в лесу во время похода. А ее самое любимое блюдо – плов. Девочка мечтает когда-нибудь открыть в Париже ресторан с видом на Эйфелеву башню.

Николь Ронки

Возраст: 12 лет

Город: Харьков

Лазанья, каннеллони, паста – Николь обожает готовить эти блюда, ведь она наполовину итальянка. Кроме кулинарии, девочка увлекается египетской мифологией и плаванием. В свободное время Николь катается на скейте, а в будущем хочет вырасти и стать поваром или хирургом-косметологом.

Никита Летинский - ВЫБЫЛ

Возраст: 12 лет

Город: Одесса

Семья Никиты каждый вечер играет в лотерею – они тянут карточку с названием страны, блюдо которой будут готовить. Однажды мальчику выпали США – он приготовил брауни, и с тех пор это его любимое блюдо. Никита любит играть в футбол на позиции правого полузащитника. Поэтому в будущем он хочет стать футболистом и поваром. Проект «МастерШеф Дети» – это шанс доказать папе и себе, что он может добиться тех целей, которые ставит перед собой.

Вова Морозюк - ВЫБЫЛ

Возраст: 12 лет

Село: Михайловка (Винницкая область)

Отец Вовы ушел в море на «заработки» – сильно скучая по нему, мальчик охотно помогает маме по хозяйству в деревне. Он очень самостоятельный, например, готовить начал с 10 лет. Вова приехал на «МастерШеф Дети» из села, чтобы получить дорогу в будущее и стать известным на весь мир поваром.

Антон Булдаков-Алюшин

Возраст: 13 лет

Город: Киев

Антон любит много и вкусно покушать, поэтому с 6 лет ему пришлось научиться готовить. Его фирменное блюдо – стейк в маринаде. Впрочем, Антон может не только создать блюдо, но и рассказать о нем так «вкусно», что у любого потекут слюнки. В будущем мальчик мечтает стать шеф-поваром и открыть свой ресторан, который будет примером для всех остальных заведений. О себе Антон говорит лаконично: «Просто крутой чувак!»

Исаак Величко - ВЫБЫЛ

Возраст: 10 лет

Город: Чигирин

Исаак – бывший участник проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей». Сегодня мальчик признает, что вел себя нехорошо, но уверяет, что изменился. Именно эти перемены к лучшему Исаак и хочет продемонстрировать в проекте «МастерШеф Дети», ведь после съемок в предыдущем телепроекте он научился не только уживаться с мамой, но и вкусно готовить. Мальчик сам разработал блюдо из картошки с луком и сыром, которое назвал «Няша». Во взрослой жизни Исаак мечтает открыть сеть ресторанов по всему миру.

Катя Сливинская

Возраст: 10 лет

Город: Днепропетровск

Начав готовить с 8 лет, Катя теперь все свободное время экспериментирует на кухне. Девочка выкладывает фотографии своих блюд в Инстаграм, приучает к кулинарии младшего братика и мечтает стать поваром. Посмотрев американскую версию проекта «МастерШеф Дети», Катя увидела, как в одном из конкурсов судьям выливают что-то на голову, и решила в украинской версии повторить это с Эктором Хименес-Браво. Девочка хочет выиграть в шоу, а на денежный приз построить дом.

Данила Кива

Возраст: 10 лет

Город: Киев

Данила любит английский, математику, информатику и вылазки на природу с палаткой. А не любит он банальную еду, вроде хот-догов и бургеров. Другое дело – устрицы или его коронное блюдо: филе курицы в маринаде из прованских трав. В «МастерШефе» Данила больше всего обожает презентации – мальчик признается, что готов съесть все блюда, которые готовят участники.

Никита Милевский-Чиквашвили - ВЫБЫЛ

Возраст: 12 лет

Город: Киев

Еще в 3 года маленький Никита начал подглядывать за тем, что его мама делает на кухне – помогал ей лепить тесто, смазывал пирожки. С тех пор он сильно увлечен кулинарией. Мальчик считает, что настоящий мужчина должен уметь делать по дому любую работу: убирать, стирать и самое главное – готовить. Поэтому он пришел на проект «МастерШеф Дети». В будущем Никита видит себя вкусно готовящим мужчиной, который будет радовать всех своими лучшими блюдами.

Владимир Мотричук

Возраст: 11 лет

Город: Киев

Любовь к кулинарии Владимиру привила его бабушка. Каждое утро мальчик готовит родителям омлет на завтрак, а на выходных пробует приготовить новое и сложное блюдо. Вместе с семьей он много путешествует – Владимир уже побывал в Турции, Венгрии, Австрии и Италии. Пробуя в новых странах национальные блюда, он потом старается приготовить их на домашней кухне. Мальчик обожает животных – ухаживает за двумя котами и двумя морскими свинками. В будущем он мечтает стать поваром, а цель на ближайшее время – попасть в Le Cordon Bleu.

Вика Сулима

Возраст: 11 лет

Город: Белгород-Днестровский

Больше всего Вика не любит, когда одни люди используют других, скандалят и ссорятся. Другое дело – когда в жизни появляется что-то новое и интересное. Мама научила Вику готовить коронное блюдо – мясо в маринаде, однако девочка даже не думает на этом останавливаться и мечтает научиться готовить более сложные блюда. В проект «МастерШеф Дети» она пришла за лучшим будущим, которое планирует связать с кулинарией.

Александр Дияманштейн

Возраст: 10 лет

Город: Киев

У Александра есть три увлечения. Первое – школа (он отличник, учится в 4 классе). Второе – онлайн-игры. И третье, самое больше увлечение Александра – это кулинария. Свое первое блюдо он попытался приготовить еще в 2,5 года, а сегодня мальчик мечтает стать шеф-поваром и достичь такого же уровня кулинарного мастерства, как у его кумира – судьи проекта «МастерШеф Дети» Эктора Хименес-Браво.

Екатерина Ильяшик - ВЫБЫЛ

Возраст: 12 лет

Город: Мена (Черниговская область)

Родители Екатерины проводят много времени на работе, так что приготовление завтрака, обеда и ужина – это ее ежедневные домашние обязанности. Но девочка не жалуется, ведь считает кулинарию своим призванием и мечтает стать шеф-поваром. И маме, и папе, и двум братьям нравится, как она готовит, однако Катюша всегда ждет критики, чтобы впредь готовить еще вкуснее. В будущем Екатерина мечтает открыть свой ресторан, а пока они с подругой часто устраивают домашнюю версию «МастерШефа» – сами готовят, сами снимают процесс на камеру и сами же потом оценивают, что у них получилось.

Настя Вороная

Возраст: 10 лет

Город: Днепропетровск

Настя – одна из семерых детей священника Свято-Николаевского храма. На летних каникулах она иногда помогает отцу во время службы. Ее настоящая страсть – кулинария. Пока братья и сестры смотрят мультики, она помогает маме готовить еду на большую семью. Настя пришла в проект «МастерШеф Дети», чтобы открыть для себя мир кулинарии и научиться делать на кухне абсолютно все.

«СТБ»

Рубрика: Шоу-биз
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Что еще Интересного

Афиша событий Белой Церкви

Самое Интересное
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

Объем цистерны в машине около 2000 литров. Расход воды - 30-40 в секунду (максимальный). Весь объем воды расходуется за промежуток от 3 до 7 минут. 300 литров не хватило бы и на минуту тушения.
9 Февраля 2019 15:38 | Kate Titarenko
У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska