Новости Спорт

«Белый Барс» уступает дома херсонскому «Днепру»

Мировлад Марбу

  • 0
  • 61

В Белой Церкви состоялся второй матч 25-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч, в котором «Белый Барс» принимал «Днепр». Ранее херсонцы пять раз побеждали в очных противостояниях команд.

Как и во всех предыдущих встречах, счёт в поединке открыли хоккеисты «Днепра» – удобной передачей Кирилла Бондаренко воспользовался Алексей Янишевский, забросивший 11-ю шайбу в сезоне.

В середине матча «Белый Барс» сравнял счёт благодаря точному броску Ярослава Панченко, но эта шайба так и осталась единственной для белоцерковцев. Сначала на 33-й минуте удаление Максима Ромахина реализовал Сергей Афанасьев, а спустя 5 минут очередной возможностью в большинстве воспользовался Кирилл Бондаренко.

Итоговая победа 3:1 позволила «Днепру» вплотную приблизиться к «Кременчуку» в турнирной таблице, и теперь команды разделяет лишь 1 очков. «Белый Барс» же опережает МХК «Динамо» на 6 баллов, но уже 29 декабря клубы встретятся на льду в Белой Церкви.

В соответствии с регламентом соревнований и на основании протокола матча №74 чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч между командами «Белый Барс» и «Днепр», на игрока команды «Белый Барс» №25 Печерских Даниила, который был наказан дисциплинарным (10 мин) и большим дисциплинарным (20 мин) штрафами, наложено дисциплинарное наказание в виде обязательной дисквалификации на 1 календарный матч в соответствии с пунктом 29 Таблицы штрафов и наказаний.

Таким образом, Даниил Печерских не сыграет в матче против МХК «Динамо».

Константин Буценко: - Получилась абсолютно равная игра

- Мы давно не играли дома. Практически месяц. Соскучились по своим болельщикам и родным стенам. Сегодня был очень достойный соперник, очень сильная команда, которая сбалансирована во всех линиях.

Мы сегодня постарались удивить своих болельщиков, и, я думаю, что нам это в какой-то мере удалось. Сегодняшний отрицательный результат я бы положил в копилку нашей команды. Наши ребята сегодня предстали сегодня в другом, положительном ракурсе. Игроки были непохожи на себя, в хорошем смысле, поскольку были сильно заряжены на игру.

Сегодняшний результат во многом был определен мастерством нашего соперника, который забил нам сегодня все три шайбы в большинстве. Мы будем дальше работать над игрой в меньшинстве. Ну и, конечно, нам необходимо реализовывать большинство.

А в целом получилась абсолютно равная игра.

И в заключение, хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку и пригласить всех на последний матч в этом календарном году с харьковским «Динамо», который состоится в субботу 29 декабря на нашей ледовой арене в Белой Церкви в 13:00. Ждем вас и рассчитываем на вашу поддержку!

Источник: http://uhl.ua/

Рубрика: Спорт
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Другие Новости

Афиша событий Белой Церкви

Новости Самые
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska
Разом можна творити чимало хороших справ, свято для особливих діток, вийшло дійсно по особливому гарно. P.S. інфо подана змістовно, проте прохання до публіциста, коли передруковуєте не свої тексти, то зазанайчайте чиє авторство!
28 Ноября 2018 13:39 | Nadejda Karpenko