Новости Спорт

«Белый Барс» уступает дома херсонскому «Днепру»

Мировлад Марбу

  • 0
  • 80

В Белой Церкви состоялся второй матч 25-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч, в котором «Белый Барс» принимал «Днепр». Ранее херсонцы пять раз побеждали в очных противостояниях команд.

Как и во всех предыдущих встречах, счёт в поединке открыли хоккеисты «Днепра» – удобной передачей Кирилла Бондаренко воспользовался Алексей Янишевский, забросивший 11-ю шайбу в сезоне.

В середине матча «Белый Барс» сравнял счёт благодаря точному броску Ярослава Панченко, но эта шайба так и осталась единственной для белоцерковцев. Сначала на 33-й минуте удаление Максима Ромахина реализовал Сергей Афанасьев, а спустя 5 минут очередной возможностью в большинстве воспользовался Кирилл Бондаренко.

Итоговая победа 3:1 позволила «Днепру» вплотную приблизиться к «Кременчуку» в турнирной таблице, и теперь команды разделяет лишь 1 очков. «Белый Барс» же опережает МХК «Динамо» на 6 баллов, но уже 29 декабря клубы встретятся на льду в Белой Церкви.

В соответствии с регламентом соревнований и на основании протокола матча №74 чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч между командами «Белый Барс» и «Днепр», на игрока команды «Белый Барс» №25 Печерских Даниила, который был наказан дисциплинарным (10 мин) и большим дисциплинарным (20 мин) штрафами, наложено дисциплинарное наказание в виде обязательной дисквалификации на 1 календарный матч в соответствии с пунктом 29 Таблицы штрафов и наказаний.

Таким образом, Даниил Печерских не сыграет в матче против МХК «Динамо».

Константин Буценко: - Получилась абсолютно равная игра

- Мы давно не играли дома. Практически месяц. Соскучились по своим болельщикам и родным стенам. Сегодня был очень достойный соперник, очень сильная команда, которая сбалансирована во всех линиях.

Мы сегодня постарались удивить своих болельщиков, и, я думаю, что нам это в какой-то мере удалось. Сегодняшний отрицательный результат я бы положил в копилку нашей команды. Наши ребята сегодня предстали сегодня в другом, положительном ракурсе. Игроки были непохожи на себя, в хорошем смысле, поскольку были сильно заряжены на игру.

Сегодняшний результат во многом был определен мастерством нашего соперника, который забил нам сегодня все три шайбы в большинстве. Мы будем дальше работать над игрой в меньшинстве. Ну и, конечно, нам необходимо реализовывать большинство.

А в целом получилась абсолютно равная игра.

И в заключение, хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку и пригласить всех на последний матч в этом календарном году с харьковским «Динамо», который состоится в субботу 29 декабря на нашей ледовой арене в Белой Церкви в 13:00. Ждем вас и рассчитываем на вашу поддержку!

Источник: http://uhl.ua/

Рубрика: Спорт
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Другие Новости

Афиша событий Белой Церкви

Новости Самые
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

Объем цистерны в машине около 2000 литров. Расход воды - 30-40 в секунду (максимальный). Весь объем воды расходуется за промежуток от 3 до 7 минут. 300 литров не хватило бы и на минуту тушения.
9 Февраля 2019 15:38 | Kate Titarenko
У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska