Новости Спорт

«Белый Барс» уступает «Динамо» в одну шайбу в Харькове

Мировлад Марбу

  • 0
  • 98

В субботу, 22-го декабря, состоялся поединок регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги – Париматч, в котором встречались МХК «Динамо» и ХК «Белый Барс». 

Первыми в матче сумели отличиться гости, однако еще до конца периода харьковские хоккеисту сумели отыграться.

В середине второй двадцатиминутки Сергей Болдырев отличился в меньшинстве дебютной шайбой в составе «Динамо». Впрочем, уже через несколько минут «Белый Барс» восстановил паритет в матче.

Решающим стал третий период. “Бело-синие”, усилиями Игоря Худякова, сумели забросить третью шайбу и добыть победу в матче.

МХК «Динамо» - «Белый Барс» 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

22 декабря 2018 года, Харьков, ЛА «Салтовский лёд», 13:50

Судьи: А. Глуховский, А. Кузьминский, В. Куликов

«Динамо»: Мамедов (Гурко). Скрипец – Дегтярев (А), Забулонов – Поддубный, Наливайко – Лисин, Бабчук – Шматько. Чердак (К) – Халин – Олейник, Худяков – Максименко (А) – Болдырев, Сиротенко – Колядинский – Пойманов, Скребела – Гайдамака – Праведный.

«Белый Барс»: Кучер (Качула). Таран (К) – Буняк, Логач – Ядловский (А), Васильев – Гриценко, Гребеник – Грицюк. Печерских – Арабов – Панченко, Куцевич (А) – Качан – Панов, Ружников – Лесников – Бородай, Ромахин.

Шайбы0:1 Ядловский (Куцевич, Качан, 5:36 – больш.). 1:1 Чердак (Поддубный, 19:08 – меньш..). 2:1 Болдырев (28:01 – меньш. 3 х 5). 2:2 Лесников (Качан, 31:59). 3:2 Худяков (Болдырев, Максименко, 51:25).

Вратари: Мамедов – Кучер (до 59:00)

Штраф: 12 (6 – 6 – 0) – 10 (4 – 6 – 0)

Броски: 26 (9 – 4 – 6) – 16 (13 – 14 – 6)

Главный тренер “Белого Барса” Константин Буценко поделился впечатлениями от матча с МХК “Динамо”.

Игры с этим соперником у нас всегда проходят равно. Между нашими командами игры всегда напряженные и интересные. Я считаю, что в таких напряженных играх и растет мастерство игроков.

Конечно, команда Харькова усилилась. Видно, что пришли игроки. Игроки не молодые, а поигравшие. Поэтому вот сегодня, я считаю, это сыграло основную роль. Чуть-чуть выше исполнительское мастерство. Мы получили красивые шайбы в свои ворота за счет исполнительского мастерства. Исполнение – это чего нам пока не хватает.

Что могу сказать о втором голе? Я не хотел бы комментировать действия вратаря. Когда шайба, то всегда вратарь виноват. Да, в хоккее бывает все. Поэтому даже секундная потеря концентрации может сыграть такую роль. В данном случае так и произошло.

Поэтому, выходя на лед, когда хоккеист только становится на него, то он должен быть каждую секунду сконцентрирован. А отсутствие концентрации или какая-то несобранность влечет такие последствия. Хоккей иногда заставляет учиться быть серьезным и сконцентрированным“, – рассказал Константин Леонидович.

Источник: http://uhl.ua/

Рубрика: Спорт
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Другие Новости

Афиша событий Белой Церкви

Новости Самые
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

Объем цистерны в машине около 2000 литров. Расход воды - 30-40 в секунду (максимальный). Весь объем воды расходуется за промежуток от 3 до 7 минут. 300 литров не хватило бы и на минуту тушения.
9 Февраля 2019 15:38 | Kate Titarenko
У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska