Новости Спорт

«Белый Барс» уступает «Динамо» в одну шайбу в Харькове

Мировлад Марбу

  • 0
  • 72

В субботу, 22-го декабря, состоялся поединок регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги – Париматч, в котором встречались МХК «Динамо» и ХК «Белый Барс». 

Первыми в матче сумели отличиться гости, однако еще до конца периода харьковские хоккеисту сумели отыграться.

В середине второй двадцатиминутки Сергей Болдырев отличился в меньшинстве дебютной шайбой в составе «Динамо». Впрочем, уже через несколько минут «Белый Барс» восстановил паритет в матче.

Решающим стал третий период. “Бело-синие”, усилиями Игоря Худякова, сумели забросить третью шайбу и добыть победу в матче.

МХК «Динамо» - «Белый Барс» 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

22 декабря 2018 года, Харьков, ЛА «Салтовский лёд», 13:50

Судьи: А. Глуховский, А. Кузьминский, В. Куликов

«Динамо»: Мамедов (Гурко). Скрипец – Дегтярев (А), Забулонов – Поддубный, Наливайко – Лисин, Бабчук – Шматько. Чердак (К) – Халин – Олейник, Худяков – Максименко (А) – Болдырев, Сиротенко – Колядинский – Пойманов, Скребела – Гайдамака – Праведный.

«Белый Барс»: Кучер (Качула). Таран (К) – Буняк, Логач – Ядловский (А), Васильев – Гриценко, Гребеник – Грицюк. Печерских – Арабов – Панченко, Куцевич (А) – Качан – Панов, Ружников – Лесников – Бородай, Ромахин.

Шайбы0:1 Ядловский (Куцевич, Качан, 5:36 – больш.). 1:1 Чердак (Поддубный, 19:08 – меньш..). 2:1 Болдырев (28:01 – меньш. 3 х 5). 2:2 Лесников (Качан, 31:59). 3:2 Худяков (Болдырев, Максименко, 51:25).

Вратари: Мамедов – Кучер (до 59:00)

Штраф: 12 (6 – 6 – 0) – 10 (4 – 6 – 0)

Броски: 26 (9 – 4 – 6) – 16 (13 – 14 – 6)

Главный тренер “Белого Барса” Константин Буценко поделился впечатлениями от матча с МХК “Динамо”.

Игры с этим соперником у нас всегда проходят равно. Между нашими командами игры всегда напряженные и интересные. Я считаю, что в таких напряженных играх и растет мастерство игроков.

Конечно, команда Харькова усилилась. Видно, что пришли игроки. Игроки не молодые, а поигравшие. Поэтому вот сегодня, я считаю, это сыграло основную роль. Чуть-чуть выше исполнительское мастерство. Мы получили красивые шайбы в свои ворота за счет исполнительского мастерства. Исполнение – это чего нам пока не хватает.

Что могу сказать о втором голе? Я не хотел бы комментировать действия вратаря. Когда шайба, то всегда вратарь виноват. Да, в хоккее бывает все. Поэтому даже секундная потеря концентрации может сыграть такую роль. В данном случае так и произошло.

Поэтому, выходя на лед, когда хоккеист только становится на него, то он должен быть каждую секунду сконцентрирован. А отсутствие концентрации или какая-то несобранность влечет такие последствия. Хоккей иногда заставляет учиться быть серьезным и сконцентрированным“, – рассказал Константин Леонидович.

Источник: http://uhl.ua/

Рубрика: Спорт
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Другие Новости

Афиша событий Белой Церкви

Новости Самые
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska
Разом можна творити чимало хороших справ, свято для особливих діток, вийшло дійсно по особливому гарно. P.S. інфо подана змістовно, проте прохання до публіциста, коли передруковуєте не свої тексти, то зазанайчайте чиє авторство!
28 Ноября 2018 13:39 | Nadejda Karpenko