Новости Город

Автотрассы вокруг Белой Церкви посчитали наиболее разбитыми

Мировлад Марбу

  • 0
  • 961

Составлен рейтинг самых опасных дорог Украины, пишет газета "Сегодня"

На первом месте - трасса Житомир-Бердичев 

Исходя из последних данных «Укрремдорстроя», уже осуществлен ремонт 79 тысяч квадратных метров дорог из 96 тысяч запланированных.

По стране в целом, согласно информации дорожников, устранена «ямочность» на 98% автодорог государственного значения.

 

Наиболее «разбитыми» автомобильными трассами в Украине считаются:

- Житомир / Бердичев: по меткому замечанию автоводителей здесь полотно, изрытое несчетным количеством ямок, похоже на дуршлаг. Передвигаться можно лишь по обочине.

- Павлоград / Донецк: у некоторых смельчаков, которые рискнули преодолеть полностью данную автотрассу с глубокими впадинами, отскакивала выхлопная система.

- Решетиловка / Днепропетровск: местами эта трасса переходит плавно в направление, напоминающее обычную грунтовку.

- Летичев / Хмельницкий: по тому участку дороги, который ближе к городу Летичев, скоростной режим передвижения устремляется к нулю.

- Одессса / Березовка: автомобильные любители между собой называют такую трассу «порцией экстрима». Здесь глубочайшие ухабы, живописные разломы и трещины.

- Тернополь / Львов: поездка по здешней провальной дороге не выдерживает подвеска не только легковых, но даже грузовых машин – на КамАЗе рессоры лопаются.

- Белая Церковь / Умань: состояние автотрассы водители характеризуют коротко – как после бомбежки. Здесь движение затруднено, а через каждые пятьдесят-семьдесят метров встречаются выбоины и ухабы.

- Житомир / Любар: складывается впечатление, что каждые десять метров данной трассы делали попеременно украинские и зарубежные строители: ровные участки меняются разбитыми.

Кременец / Белая Церковь: данное направление дальнобойщиками прозвано «дорогой Второй Мировой», поскольку оно усеяно воронками, что растянулись на обе полосы.

- Львов / Луцк: автомагистраль, покрытая колдобинами, испытывает нервы автоводителей и подвески на прочность практически через каждые сто метров.

 

Рубрика: Город
Комментарии
0
Чтобы добавить свой комментарий авторизуйтесь
Другие Новости

Афиша событий Белой Церкви

Новости Самые
Читаемые
Обсуждаемые
за Неделю
за Месяц
за Год

Видеосюжеты

Фоторепортажи

Что комментируют?

Объем цистерны в машине около 2000 литров. Расход воды - 30-40 в секунду (максимальный). Весь объем воды расходуется за промежуток от 3 до 7 минут. 300 литров не хватило бы и на минуту тушения.
9 Февраля 2019 15:38 | Kate Titarenko
У садочках Кропивницького скасували пільгу на харчування дітей учасників АТО http://www.kypur.net/u-sadochkah-kropyvnytskogo-skasuvaly-pilgu-na-harchuvannya-ditej-uchasnykiv-ato/ У Кропивницькому мітингували через скасування у садочках пільг для дітей учасників АТО. ФОТО http://www.kypur.net/u-kropyvnytskomu-mitynguvaly-cherez-skasuvannya-u-sadochkah-pilg-dlya-ditej-uchasnykiv-ato-foto/
9 Января 2019 12:03 | Оля Кузьменко
Навіщо брехати? Чи на брехні будується все в цьому світі? Чотири пожежні машини, з яких в одній було 300 л води? Навіщо їхати, або вже якщо прийняли виклик, то мабуть мусять бути підготовлені до врятування не тільки життя, а й майна людей. Чи в Україні всі живуть за принципом: не моє, то хай горить. Такого й ворогу не побажаєш. В один момент зруйнувалось все, не тільки втратили все що було, але й всі спогади. Не залишилось нічого, навіть жодних документів. А все через халатність «рятувальників», тобто відсутність води в машинах.
18 Декабря 2018 01:07 | Polina Makovetska